YAYASAN PENDIDIKAN WIWOROTOMO PURWOKERTO MEMBERIKAN BEASISWA UNTUK SISWA/I BERPRESTASI

Senin, 29/04/2024
Yayasan SMK Wiworotomo Purwokerto memberikan beasiswa Prestasi Akademik dan Non Akademik kepada Siswa-siswi SMK Wiworotomo Purwokerto.
Ada 91 Siswa-siswi yang menerima beasiswa tersebut.
Dari jenjang Kelas X, XI dan XII.
Program beasiswa ini merupakan langkah konkret sekolah dalam mendorong prestasi akademik dan non akademik untuk memberikan apresiasi atas usaha keras para siswa dalam mengejar keunggulan di bidang belajar. Selain memberikan apresiasi untuk prestasi akademik, SMK Wiworotomo juga terus mendorong pengembangan potensi lainnya, seperti prestasi di bidang olahraga, seni, dan kegiatan ekstrakurikuler lainnya. Dengan berbagai program dan dukungan, sekolah ini berkomitmen untuk menciptakan lingkungan belajar yang menyenangkan dan mendukung bagi seluruh siswa dalam mengejar impian mereka.
Dengan semangat penuh, SMK Wiworotomo Purwokerto berkomitmen untuk terus memberikan layanan pendidikan terbaik dan menciptakan lingkungan belajar yang kondusif bagi perkembangan potensi siswa.(N_S)