Yanuar Sumaryoko, S.T., M.Si

Kepala Sekolah SMK Wiworotomo Purwokerto

Bismillahirrohmannirrohim
Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Alhamdulillahi Rabbil ’Aalamiin. Puji syukur kami panjatkan ke hadirat Allah SWT atas segala limpahan rahmat dan karunia sehingga website SMK Wiworotomo Purwokerto (SMK Wiber) dengan alamat www.smkwiworotomopurwokerto.sch.id dapat kami perbaharui. Kami mengucapkan selamat datang di website SMK Wiworotomo Purwokerto (SMK Wiber) untuk dapat mengakses seluruh informasi tentang aktivitas pendidikan di SMK Wiworotomo Purwokerto.

Kami selaku pimpinan sekolah mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah berperan dalam pengelolaan website SMK Wiworotomo Purwokerto yang menjadikan website SMK Wiworotomo Purwokerto sebagai sarana untuk menginformasikan segala aktivitas Pendidikan di SMK Wiworotomo. Tak ada gading yang tak retak. Begitupun Website sekolah kami, tentu masih terdapat banyak kekurangan. Oleh karena itu kepada seluruh civitas akademika dan masyarakat umum untuk dapat memberikan saran dan kritik yang membangun demi kemajuan website SMK Wiworotomo Purwokerto.

Semoga website ini dapat dijadikan sarana interaksi yang positif untuk memajukan pendidikan anak Bangsa Indonesia.” Vokasi Kuat Menguatkan Indonesia”.

Terima kasih.
Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.