PENYERAHAN DONASI MESIN KAPAL SUZUKI DT15AL PT. SUZUKI INDOMOBIL SALES JAKARTA KEPADA SMK WIWOROTOMO PURWOKERTO

Kamis, 25/04/2024
Pada kesempatan ini, Bapak Gunawan Wicaksana, S.Pd selaku Technical and Training Nasional PT. Suzuki Indomobil Sales Jakarta menyerahkan secara resmi bantuan donasi mesin kapal Suzuki DT15AL. Penyerahan barang tersebut juga disertai dengan penandatanganan BAST (Berita Acara Serah Terima).
Sebelum acara penandatanganan berita acara serah terima dilakukan, Bapak Yanuar Sumaryoko, S.T.,M.Si selaku kepala sekolah SMK Wiworotomo mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada PT. Suzuki Indomobil Sales Jakarta yang sampai saat ini atas kerjasama yang masih terjalin serta telah memberikan bantuan kepada SMK Wiworotomo. Sudah banyak sekali bantuan yang diberikan dari PT tersebut seperti 2 unit Mobil Suzuki Wagon, 5 unit sepeda motor (Suzuki Racing GSX 600, 150, Hayabusa, Sky Wave) dan masih ada lagi bantuan yang lain. Beliau juga mengatakan semoga kerjasama ini akan selalu terjaga dengan baik.
Selaku pihak PT. Suzuki juga menyampaikan ucapan terima kasih atas kerjasama yang dilakukan sampai saat ini, semoga akan lebih baik selalu.
“SMK Wiworotomo Purwokerto adalah satu-satunya SMK di Jawa Tengah yang mendapatkan bantuan Mesin Kapal Suzuki ini.” Pungkasnya.
Selanjutnya kegiatan diisi dengan pembelajaran kepada siswa langsung dari Dudi.(N_S).