SMK Wiworotomo Membagikan Ribuan Paket Zakat

Purwokerto, 04/04/24
Sebagaimana pada tahun-tahun sebelumnya, pada bulan Ramadhan 1445 H ini, SMK Wiworotomo Purwokerto melaksanakan kegiatan sosial berupa pengumpulan dan pembagian Zakat Fitrah kepada warga yang membutuhkan.
Penyaluran atau pembagian Zakat Fitrah untuk warga sekitar Sekolah dilaksanakan di ruang kelas Sekolah.
Sebanyak 1395 Paket zakat didistribusikan kepada warga sekitar lingkungan sekolah SMK Wiworotomo, siswa-siswi SMK Wiworotomo, warga lingkungan disekitar masjid yang mengajukan penyaluran zakat ke SMK Wiworotomo serta warga domisili sekitar kediaman bapak/ibu guru SMK Wiworotomo.
Diharapkan dengan pelaksanaan pembagian Zakat Fitrah ini dapat menjadi satu bentuk nyata kepedulian SMK Wiworotomo kepada warga masyarakat. Panitia juga berharap agar tahun depan kegiatan serupa dapat dilaksanakan dengan lebih antusias dengan rasa kerjasama yang kuat antara guru dan siswa sehingga pelaksanaan kegiatan ini dapat berjalan dengan lancar dan membawa manfaat untuk masyarakat sekitar. (N_S)