WOWW…SANGAT MENGESANKAN KUNJUNGAN KE PERUSAHAAN SUZUKI CIKARANG

Mendapat kunjungan dari SMK bukan suatu hal baru bagi kami, namun kunjungan kali ini ke pabrik Cikarang menjadi yang perdana bagi publik di bulan Januari 2024 . Bekerjasama dengan PT. Suzuki Indomobil Motor (PT SIM) mendapatkan kesempatan dikunjungi oleh siswa-siswa SMK Wiworotomo Purwokerto  pada Selasa, 16 Januari 2024. Sebanyak kurang lebih 80 peserta berpartisipasi dalam kegiatan kunjungan pabrik yang berlokasi di Cikarang Jawa Barat.

“Kami sagat berterima kasih atas kerjasama yang terjalin dengan PT. SIS Jakarta pada kunjungan pabrik kali ini, kunjungan ini merupakan sebuah media untuk para siswa untuk mengetahui lebih jauh tentang dunia otomotif. Kami berharap hal serupa dapat terus terjalin di kemudian hari.” Kunjungan pabrik yang diselenggarakan oleh PT. SIS Jakarta ini merupakan salah satu program Educare yang melibatkan para APM untuk turut serta menunjukkan kepeduliannya terhadap dunia pendidikan di Indonesia khususnya bidang otomotif. Dan tentunya program kunjungan pabrik ini juga sejalan dengan program regular PT. SIS untuk memberikan kontribusinya kepada siswa-siswa sekolah dalam dunia otomotif sekaligus memperkenalkan produk-produk Suzuki yang berkualitas dari tangan-tangan anak bangsa.