KEGIATAN KONTES MODIFIKASI SEPEDA MOTOR UNTUK PARA SISWA YANG DI PELOPORI OLEH CLASS SUZUKI

Classmeeting adalah kegiatan yang ditunggu -tunggu oleh kebanyakan siswa setelah melewati ujian semester gasal atau ujian kenaikan kelas. SMK Wiworotmo Purwokerto tidak pernah libur untuk mengadakan berbagai macam kegiatan class meeting. Adapun berbgaia macam kegiatan classmeeting yaitu bola volley, futsal, mobile lagend, bazar makanan, karaoke, dan kontes modifikasi sepeda motor.

Untuk kontes modifikasi sepeda motor adalah kegiatan classmeeting baru yang diadakan di SMK Wiowrotomo Pruwokerto. kegiatan kontes modifikasi Sepeda Motor sendiri dikomandoi oleh bapak Rudi Novianto S.T. selaku guru produktif Teknnik Sepeda Motor.

Menurut bapak Rudi Novianto Kontes Modifikasi sepeda motor adalah hal yang sangat digemari anak muda atau pelajar saat ini dan akan menjadi warna baru pada kegaitan classmeeting Selain sebagai wadah untuk menyalurkan hobi, kegiatan kontes modifikasi sepeda motor juga sebagai wadah edukasi kepada siswa atau pelajar agar tidak melakukan hal – hal negative lainnya. Adapun kelas – kelas kontes modifikasi yang sudah ditentukan oleh bapak Rudi Novianto, S.T. yaitu, Cub Modification, Matic Modification, dan Sport Modification. Kegiatan kontes ini sudah berjalan kurang lebih 2 tahun dan tidak pernah sepi peminat.